Tofu à l'indienne et céréales Bio
Déjeuner

Tofu à l'indienne et céréales

Toutes les valeurs nutritionnelles de nos plats sont détaillées parce qu’on a rien à cacher !

Ingredients

Eau, riz basmati précuit épicé* 18% (riz basmati*, eau, curcuma*, cardamome*, sel, huile de colza*), tofu* 15%, (eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium), lentilles et riz rouge précuits* 13% (eau, lentilles*, riz rouge*, sel, huile de colza*), poivrons rouges et verts* 10%, oignons* 7%, champignons* 7%, (champignons*, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), lait de coco* 2%, raisins secs* 1,67%, huile de colza*, fécule de pomme de terre*, sel, noix de coco*, curry*, curcuma*, épaississants : gomme guar*, gingembre*, cardamome*, piment de Cayenne*.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Traces éventuelles de : Soja, gluten et œuf
Conditionné sous atmosphère protectrice

  • SANS conservateurs,
  • SANS colorants,
  • SANS arômes artificiels !

Valeurs nutritionnelles

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Energie 390 Kj 1169 Kj
Energie 93 Kcal 278 Kcal
Matière grasses
Dont acides gras saturés
3 g
0,6 g
9 g
1,8 g
Glucides (g)
Dont sucres
11 g
1,5 g
33 g
4,5 g
Fibres alimentaires 1,7 g 5,1 g
Protéines 4,6 g 13,8 g
Sel 1 g 3 g

Conseils de préparation

Micro-ondes

Soulevez l’opercule et placez votre plat 2min au micro-onde à 750W.
C'est prêt !

ou
Bain-marie

Plongez votre plat 10min au bain-marie.
Dégustez !

Autres plats pour déjeuner mimibio :