Truite fondue de poireaux et céréales Bio
Dîner

Truite fondue de poireaux et céréales

Toutes les valeurs nutritionnelles de nos plats sont détaillées parce qu’on a rien à cacher !

Ingredients

Mescia précuit* 30% (épeautre* (contient gluten), lentilles vertes*, pois chiches*, pois cassés*, eau, sel, huile de colza*), eau, poireaux* 18%, truite* 18%, crème fraîche*, huile de colza*, sel, oignon déshydraté*, épaississants : gomme guar* et gomme xanthane, protéines de lait*, extrait de citron* 0,18%, fécule de pomme de terre*, persil*, poivre*.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Traces éventuelles de : Poisson, gluten, lait
Conditionné sous atmosphère protectrice

  • SANS conservateurs,
  • SANS colorants,
  • SANS arômes artificiels !

Valeurs nutritionnelles

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Energie 447 Kj 1342 Kj
Energie 107 Kcal 320 Kcal
Matière grasses
Dont acides gras saturés
3,4 g
1,1 g
10,2 g
3,3 g
Glucides (g)
Dont sucres
10,1 g
0,4 g
30,3 g
1,2 g
Fibres alimentaires 3,2 g 9,6 g
Protéines 7,3 g 21,9 g
Sel 0,5 g 1,5 g

Conseils de préparation

Micro-ondes

Soulevez l’opercule et placez votre plat 2min au micro-onde à 750W.
C'est prêt !

ou
Bain-marie

Plongez votre plat 10min au bain-marie.
Dégustez !

Autres plats pour dîner mimibio :